站内搜索:
罗江县教育局关于部分学校公开竞聘交流教师的公告

发布时间: 2017-08-07 12:02:44 被阅览数: 4088 次 来源: 罗江县教育局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

根据《德阳市推进县(市、区)域内义务教育学校校长教师交流轮岗工作的实施办法》和《罗江县义务教育学校干部教师交流实施办法》,因工作需要,经研究,决定对实验小学等6所学校急需岗位实施公开竞聘交流,现将有关事宜公告如下。

一、学校及学科人数

1、实验小学:语文教师2人。

2、深雪堂小学:语文教师4人,数学教师1人。

3、万安福和希望小学:语文教师2人,数学教师2人。

4、深雪堂初中:音乐教师1人,美术教师1人。

5、七一潺亭中学;初中英语1人,初中体育1人,初中物理1人。

6、罗江中学: 初中地理1人,初中生物1人,教导处教务人员1人。

二、面向对象

面向罗江县域内各中小学校在职在编教师。

三、竞聘条件

1、遵守国家法律、法规,热爱教育事业;

2、认真贯彻国家教育方针,具有良好的职业道德,敬业乐业、为人师表,近三年年度考核为合格及以上等级;

3、大专及以上学历,二级教师及以上职称。

4、非教学岗位竞聘须具有相关岗位工作经验。

5、音乐、美术、英语学科教师须为专业对口的专职教师。

四、竞聘程序

(一)报名。

1、时间。2017年 8月7日-8月14日工作时间,周一至周五09:00-12:00,14:00-17:30。

2、地点。罗江县环城东路168号(县政务中心) 719室,罗江县教师管理培训中心。电话:3901328。

3、报名资格审查。凡符合报考条件的教师,须提交公开竞聘报名表、居民身份证原件、毕业证原件、教师资格证书原件、专业技术职务任职资格证书原件、近五年个人教学教研方面荣誉证书原件、文章发表或获奖原件,以上提供原件的资料自备复印件1份交审查单位存档。

(二)面试。

1、时间:待定。

2、地点:深雪堂小学。

3、方式:面试采取无学生上课方式进行。通过资格审查的教师在面试当天规定时间到指定地点进行抽签决定顺序。上课时间控制在15分钟内,5分钟答辩。上课内容、评分标准、计分办法、上课结果告知方式等按照相关规定执行。

(四)确定拟聘人员

根据参加报名学校竞聘岗位面试教师的成绩由高至低确定拟聘人员名单,如自愿放弃聘用资格,则在同类学科竞聘者中依序递补。名单确定后将进行公示,公示期结束后将按规定通知学校和本人。

(五)报到

拟聘教师于2017年8月25日前将《罗江县教师交流登记审批表》交教育局教师管理培训中心,并于8月28日前到交流学校报到。

六、组织领导和纪律监督

教师岗位竞聘交流工作在县人社局指导、县纪委监督下开展工作,由县教育局组织实施。

七、其他

1、竞聘交流教师交流时间为3年,交流期满后回原学校。

2、竞聘交流教师交流期间的奖励性绩效和教育教学绩效奖在派入学校考核发放,不再享受乡镇工作补贴。

联系人:罗光华 13778286932(短号622)

附件:罗江县2017年教师竞聘交流报名表

罗江县教育局

2017年8月7日

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663