站内搜索:
关于2018年4月3日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间: 2018/4/3 12:55:12 被阅览数: 776 次 来源: 德阳市罗江区行政审批局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年4月3日-2018年4月10日(共5个工作日)。

电话:0838-3202190

地址:罗江区环城路东段168号罗江区行政审批局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目

序号
项目
名称
建设
地点
建设
单位
环境影响
评价机构
项目
概况
环境影响评价文件提出的主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
塑料管材制造项目环境影响报告表
罗江区金山工业园
四川新环塑胶有限公司
贵州成达环保科技服务有限公司
项目主要内容:租赁四川泉威电子科技股份有限公司闲置厂房2200平方米,建设塑料管材制造项目,年生产PE管材600吨、PPR管材150吨、PVC管材180吨、管件70吨。总投资200万元,环保投资12万元。
1、施工期废水:生活污水预处理后排入园区污水管网,施工废水经沉淀池处理后循环使用,不外排。
2、施工期废气:及时洒水降尘,严禁超载超限,选用环保的装饰材料。
3、施工期噪声:选用低噪设备,采取合理安排施工时间,避免夜间施工,轻拿轻放等措施。
4、施工期固废:生活垃圾分类收集交由环卫部门处理。施工建渣送市政部门指定地点处置。
5、营运期废水:生活污水经预处理后排入园区污水管网;冷却水循环利用不外排。预处理池、危废暂存区做好防渗、防腐处理,防止地下水污染。
6、营运期废气:在挤出机、注塑机、拉丝机上方设置集气罩,有机废气收集活性炭吸附后通过15m排气筒排放;密闭生产车间,确保粉尘不对周边环境造成影响。以生产车间为边界设置50m卫生防护距离,今后在该范围内不得新建环境敏感设施。
7、营运期噪声:合理布局,选用低躁设备,设置基础减震,加强设备的维护,确保噪声达标不扰民。8、营运期固废:生活垃圾交环卫处置。不合格产品及边角料回用于生产,废包装袋、收集粉尘外售回收商。废活性炭等危废交有危废处理资质的单位处置,建设规范的危废储存设施。

罗江区行政审批局

2018年4月3日

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663