站内搜索:
关于2018年5月14日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间: 2018/5/14 15:37:09 被阅览数: 1413 次 来源: 德阳市罗江区行政审批局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年5月14日-2018年5月18日(共5个工作日)。

电话:0838-3202190

地址:罗江区环城路东段168号罗江区行政审批局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目

序号
项目
名称
建设
地点
建设
单位
环境影响
评价机构
项目
概况
环境影响评价文件提出的主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
金苑建筑用石项目环境影响报告表
四川省德阳市罗江县略坪镇同乐村六组
罗江县金苑建材加工有限公司
四川嘉裕环保工程有限公司
项目主要内容:项目占地面积约16亩,建筑面积约300平方米,设计产量年生产能力12万吨的道渣产品生产线。总投资300万元,环保投资10万元。
1、营运期废水:生活污水经预处理池处理后作为农肥使用,不外排;生产废水经泥浆废水处理系统沉淀后清液回用,不外排。预处理池、污水处理设施做好防渗工作,防止地下水污染。
2、营运期废气:厂区道路硬化,门口设置喷淋装置,四周设置围挡,封闭车间、车间湿法作业,堆场覆盖防尘网、运输车辆篷布遮盖、洒水降尘等,以堆场区为边界设置50m卫生防护距离,今后在该范围内不得新建环境敏感设施。
3、营运期噪声:生产区加鹏处理,四周设置围挡,合理布局,选用低躁设备,设置基础减震,加强设备的维护,确保噪声达标不扰民。
4、营运期固废:生活垃圾交环卫处置。沉淀罐中的泥渣经带式压滤机脱水后,外运还田。

罗江区行政审批局

2018年5月14日

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663