站内搜索:
德阳市罗江区城乡综合管理局关于公开征求《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》意见的公告

发布时间: 2018/6/11 10:54:05 被阅览数: 1445 次 来源: 德阳市罗江区城乡综合管理局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

德阳市罗江区城乡综合管理局
关于公开征求《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》意见的公告
 
为进一步加强市容管理,优化环境质量,保障市民群众健康,根据《德阳市城市管理条例》相关规定,德阳市罗江区城乡综合管理局起草了《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。
有关建议,请于20186月17日前反馈至德阳市罗江区城乡综合管理局。社会公众提交意见建议请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。
邮寄地址:德阳市罗江区城乡综合管理局(邮编:618500
传真:(08383120969
电子邮箱:378509115@qq.com
 
附件:《关于实施城市化管理区域的通告(征求意见稿)》
          
 
德阳市罗江区城乡综合管理局
2018年6月11日
 
 
 
附件
关于实行城市化管理区域的通告
(征求意见稿)
 
为加强城市管理、推进法治城管建设,根据《德阳市城市管理条例》的相关规定,现将德阳市罗江区实行城市化管理区域通告如下:
一、实行城市化管理区域范围
(一)罗江城区
东至108国道,南至滨河路周家坝段,西至围城路、凤雏路,北至四川工业科技学院、西南经大学天府学院,经开区(城南园区)。
(二)实行城市化管理的乡镇(部分区域)
金山场镇北至金马路起点,西至刀石桥,东至东外街,南至高速路口加油站,经开区(金山园区)。
白马关场镇北至王家大山,西至宝成铁路,南至罗江区林材精细化工厂,东至人民渠,白马关景区。
略坪场镇东至外环北路,西至农贸市场,北至外环北路,南至河黄路。
二、实行城市化管理区域调整要求
随着经济社会的发展和我区城市化进程的加快,需要新划入城市化区域或者原定城市化管理区域需要重新调整的,按法定程序适时向社会公布。
三、生效时间
本通告自2018年    日起正式生效。

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663