站内搜索:
德阳市罗江区城乡综合管理局关于公开征求《关于划定露天烧烤禁烧区域和限烤时段的通告(征求意见稿)》意见的公告

发布时间: 2018/6/11 10:54:18 被阅览数: 1441 次 来源: 德阳市罗江区城乡综合管理局

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

德阳市罗江区城乡综合管理局
关于公开征求《关于划定露天烧烤禁烧区域和限烤时段的通告(征求意见稿)》意见的公告
 
为进一步加强市容管理,减少大气污染,优化环境质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《四川省城乡环境综合治理条例》等相关法律法规,德阳市罗江区城乡综合管理局起草了《关于划定露天烧烤禁烧区域和限烤时段的通告(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。
有关建议,请于20186月17日前反馈至德阳市罗江区城乡综合管理局。社会公众提交意见建议请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。
 
邮寄地址:德阳市罗江区城乡综合管理局(邮编:618500
传真:(08383120969
电子邮箱:378509115@qq.com
 
附件:《关于划定露天烧烤禁烧区域和限烤时段的通告(征求
意见稿)》
          
 
德阳市罗江区城乡综合管理局
2018年6月11日
 
附件
关于划定露天烧烤禁烧区域和限烤时段的
  
(征求意见稿)
 
为进一步加强市容管理,减少大气污染,优化环境质量,保障市民群众健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《四川省城乡环境综合治理条例》等相关法律法规,现就划定本区露天烧烤禁烤区域和限烤时段有关事项通告如下:
一、禁止露天烧烤区域范围
(一)罗江城区
东至景乐大道、西至宝成铁路城区段、南至108国道城区段,北至成绵高速城区段。
(二)经开区
经开区(城南园区、金山园区)全域范围。
(三)城市化管理区域内重点场所
学校(幼儿园)、医院周边及其他人员密集场所;文物保护单位、物资储存仓库、企业生产经营场所、机动车停车场;河道、水库、湖泊等存在安全隐患的临水区域以及树林、草坪等易发生火灾的区域;其他需要禁止露天烧烤的场所。
二、限时露天烧烤区域范围
德阳市罗江区城市化管理区域内,禁止露天烧烤区域以外,属限时烧烤区域, 1100—2200可在指定地点露天烧烤食品
三、露天烧烤食品的,必须使用清洁能源,使用环保型无烟烧烤炉具,安装油烟净化装置。
四、重污染天气实行罗江区重污染天气应急预案,按照德阳市罗江区重污染天气应急指挥部办公室发布的预警通知相关规定执行。
五、不按规定露天烧烤食品或者为露天烧烤食品提供场地的,由城市管理行政执法部门依据《中华人民共和国大气污染防治法》等相关法律法规予以处理。
六、本通告自公布之日起施行。

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
协  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663