站内搜索:
我区开展处非宣传月集中宣传活动

发布时间: 2019/5/16 8:57:53 被阅览数: 4097 次 来源: 德阳市罗江区新闻中心

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

5月15日,区打击和处置非法集资工作领导小组办公室组织区级相关部门及辖区各银行、保险金融机构,在城区八景苑广场组织开展了以“携手筑网.同防共治”为主题的处非宣传月暨打击和防范经济犯罪宣传日活动。

活动现场,各单位通过悬挂标语、摆放展板、发放资料、现场咨询等形式,重点宣传了非法吸收公众存款、集资诈骗等涉众型经济犯罪,以及非法证券、期货等与群众生活密切相关的经济犯罪防范知识,引导群众认识非法集资的危害性,提高风险意识和识别能力。

活动共发放防范非法集资、互联网金融等各类宣传资料500余份,接受群众政策法规咨询100余人次,营造了防范和打击非法集资违法犯罪活动的良好舆论氛围。

下一步,我区将继续围绕活动主题,开展进机关、进学校、进企业、进网点、进社区、进村组、进家庭等“七进”活动,向社会不同人群宣传普及打击和防范非法集资以及互联网风险防范等相关知识。(新闻中心)

 


     
Android APP下载 手机扫码直接访问
关于本站 | 版权申明 | 网站地图 | 网站帮助 

德阳市罗江区人民政府 版权所有 网站ICP备案号:蜀ICP备05005074号-1
中国政府网站标识码:5106260008 网安备案编号:川公网安备51062602510631号

主  办:中国共产党德阳市罗江区委员会、德阳市罗江区人民政府
承  办:德阳市罗江区人民政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:德阳市罗江区信息化办公室 联系电话:0838-3121489、3121663