站内搜索:
“魅力德阳·美丽乡镇”竞演总决赛落幕 我区两镇取得喜人成绩!

发布时间: 2019/5/22 8:48:46 被阅览数: 4307 次 来源: 德阳市罗江区新闻中心

文字 〖 特大 自动滚屏(右键暂停)

5月20日晚,2019第二届“魅力德阳·美丽乡镇”大型乡村文化旅游品牌竞演活动总决赛及颁奖晚会在德阳文庙广场举行,在初赛中脱颖而出的9个乡镇进行了精彩的比拼,为全市人民呈现出了一场精彩的视听盛宴。

经“旅游代言人”“魅力乡镇秀”两轮激烈角逐,我区万安镇、调元镇分别荣获2019第二届“魅力德阳·美丽乡镇”文旅名镇银奖、铜奖,获得四川农信4亿元和2亿元的授信,并双双荣获最具网络人气美食奖、最具网络人气乡镇奖。区委宣传部获得第二届“魅力德阳·美丽乡镇”优秀组织奖。

活动现场,区文体广旅局与德阳市乡村旅游联盟签订了战略合作协议,双方将继续深化合作,加强对我区乡村旅游资源和精品旅游路线的推介,进一步推动我区乡村旅游发展。(黄子木)

 


德阳市罗江区人民政府网    中国政府网站标识码:5106260008

主办:中国共产党德阳市罗江区委员会    德阳市罗江区人民政府    

承办:德阳市罗江区人民政府办公室    技术支持:德阳市罗江区信息化办公室

网站备案:蜀ICP备05005074号-1 川公网安备51062602510631号

监督电话:0838-3120021    联系电话:0838-3121489、3121663