设为首页 加入收藏联系我们
站内搜索:
 

 

关于我们

 

 

罗江县政府公众信息网

    以个人和企业为服务对象;以为民服务、方便百姓办事、提高行政办事效率为目的;从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计;提供权威的政府信息发布、行政服务和便民信息查询,您可以从这里获得相关信息和在线服务,这里是直接面对公众服务、 搭建政府与公众桥梁的罗江县政府电子政务门户网站。
    我们的想法是互联全县的政务信息和服务,建立罗江县政府各级各部门网站在互联网上统一的门户平台,推动我县电子政务工作的发展和前进,建立网络信访机制,向公众提供公益性服务信息,促进全县信息化。
    作为罗江县政府各级各部门的中心平台,我们拥有专业权威的政府信息发布,政务公开为您提供了解政府工作的窗口(通过由县政府统一组织建设,各单位自主管理的政府各委、办、局和各乡镇政府分站点,可以进一步了解县国家机关各职能部门提供的特色信息和专门服务);电子化的行政审批和政府采购方便在线办理;完善的数据库资源提供您快速查询各类公共信息和便民信息。
    您可以通过我们的电话给我们提出您宝贵的建议和意见,以帮助我们做的更好,对于您的每一项建议和意见我们都会认真权衡考虑,感谢您的支持!
    罗江县政府公众信息网网站由中共罗江县委、罗江县人民政府办统一领导,罗江县信息化工作办公室负责组织实施,并负责日常管理维护工作、网络技术支持和设备运行维护工作。
   罗江县政府公众信息网网站真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为宣传展示罗江形象的窗口,联系全国人民的桥梁和纽带,为罗江县发展作出积极贡献。

 

 

用手机扫描二维码访问移动版
关于本站 | 法律申明 | 内容管理 | 网站地图 

罗江县人民政府公众信息网 版权所有 2002-2014 蜀ICP备05005074号

主  办:中国共产党罗江县委员会、罗江县人民政府
协  办:中共罗江县委办公室、罗江县政府办公室 监督电话:0838-3120021
技术支持:罗江县信息化办公室 联系电话:0838-3121489、0838-3121663