罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年10月3日
来信主题:
 反映很久的一个事情,得不到处理,只好找县长了

来信内容:
县长你好,在你百忙之中打扰你,我是跃发楼小区6楼的一位住户,今天晚上我们外面墙体上的空调外罩掉落于路面,当时下面刚好有五六个人路过,幸运的是还好没砸到人,至于这个外罩并非我们自己安装的,是当时县里统一安装的,所以也找不到售后,我们其实很早一段时间就在反应此事了,但一直没人来处理,我们一直担心掉下去砸到人,也喊过装空调的看能不能维修,他们说那里根本没办法弄,然后我们就向社区,物业,执法局反映过都没人来处理,今天突然就掉下去了,我们坐在家里听到砰的一声,路上的人都吓到叫起来了,我们猜想会不会是那个外罩掉了,万一打到人咋个办,我们两夫妻赶紧下楼去看,庆幸的是还好啊没砸到人,真的吓惨了,基于这个事情向你汇报是怕再有下次同样的事情发生,因为这边小区有点陈旧,其它的外罩也都不是很牢固了,路面行人又多,如果出现意外后果不堪设想啊
回信时间:
 2017年11月30日

回信内容:

跃发小区住户:
您来信反映跃发小区外墙空调外罩的安全隐患问题已收悉,现将相关情况回复如下:
经现场核实,跃发楼小区原由政府进行外观改造的部分空调罩已经锈蚀,存在安全隐患。“跃发”小区现无物业公司,由小区业主委员会自行管理。空调外罩的安全隐患问题目前已告知翰林社区居委会、万安镇和城管局,由万安镇和城管局进行处理,力争尽早消除安全隐患。
经电话与您联系并解释,您对此表示满意。感谢您的来信,祝您家庭幸福、生活愉快!

                         2017年10月19日
办理单位:住建局