德阳市罗江区人民政府区长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2018年8月28日
来信主题:
 关于住房公积金账户合并的问题

来信内容:
我现在名下有两个公积金账户,请问怎么合并?需要什么资料,谢谢~
回信时间:
 2018年9月5日

回信内容:
杨杰:
您好!您于8月28日给德阳市罗江区区长信箱提交的来信〔2018〕375号已收悉。按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管谁负责”的原则,您的来信已转我区受理,现答复如下:
《德阳市住房公积金管理中心汇缴事项办事指南》中规定,职工个人账号合并应提供材料:1.个人合户的书面申请并加盖单位公章或职工调动证明复印件;2.身份证复印件。
您本人持以上手续到您住房公积金原缴存管理部门——德阳市住房公积金管理中心服务窗口即市政务服务中心公积金窗口办理住房公积金转移,此后,再到您住房公积金现缴存管理部门——罗江管理部服务窗口即区政务服务中心公积金窗口办理住房公积金账户合并。
办理地点:罗江区政务服务中心三楼
业务办理时间:
周一至周五:个人业务  上午  09:00-12:00   
下午  14:00-16:00
            对公业务  下午  16:00-17:30
如您还有情况需要了解和咨询,可与罗江区政务服务中心公积金窗口咨询,公积金窗口工作人员会努力为您做好服务工作。
以上回复我区公积金管理中心已电话告知于您,如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话(0838-3128138)与我们联系。
感谢您的来信!祝您家庭幸福、生活愉快!

德阳市罗江区人民政府
2018年8月31日
办理单位:德阳市罗江区信访局