罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年7月8日
来信主题:
 规范娱乐管理

来信内容:
尊敬的县长,感谢建立这个平台,是老百姓的福音,处理问题及时,纵观罗江老百姓安居乐业,幸福感满满,但是有一件事情想反映一下,罗江的麻将馆随处可见,特别是居民楼下的麻将馆严重影响居民的休息,罗江实验小学门口的金秋茶园经常白天中午下午晚上都营业,经常通宵达旦,使楼上的居民根本就无法休息,第二天严重影响上班,她们的确没占道,可否规范管理让那些喜欢麻将的爱好者到居民居住区外尽情赌博,通宵达旦的玩麻将,严重影响周围居民,望领导给予斟酌,非常感谢的,的确不敢公开电话,怕楼下的人报复
回信时间:
 2017年7月28日

回信内容:

您好!
您在“县长信箱”反映规范娱乐管理的问题,经执法大队现场调查了解,现将有关情况回复如下:
    7月11日,执法队员到位于老北街实验小学对面金秋茶馆了解情况,该茶楼确实存在经营期间音量较大的情况。
针对该情况,执法队员找到金秋茶楼负责人,与其协调处理解决该问题,要求茶馆在日常经营过程中关闭门窗,并劝导消费者文明消费,不得高声喧哗,并按照规定缩短经营时间,以免影响周边居民休息。该商户表示,将积极配合城市管理工作,遵守城市管理相关规定开展经营活动。
    下一步,执法大队将加强对该处的日常监管,给广大市民创造一个安宁、和谐的生活环境。            
7月12日,因你留电话号码有误,故无法与你取得联系,如有疑问可咨询县执法局:3120000。

办理单位:县执法局