罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年7月28日
来信主题:
 咨询

来信内容:
现在三岔路(慧绝路口)红绿灯处安装了违章摄像头,从树脂厂向东桥方向右拐的车道长期被罗江到金山的公交车占用等客,弄得我们开车的都必须走直行通道右拐,现在摄像头还没正式启用,等正式启用了以后,我们开车上下班走哪里怎么过?难道还得走直行通道转弯?那我们一个月挣得钱还不够交罚款呢,希望相关部门的领导考虑下实际情况,督促公交车让出道路,让我们平安出行,少交点罚款。而且那路口经常乱停人力三轮车,严重影响出行。
回信时间:
 2017年8月23日

回信内容:

您好!
您在县长信箱反映道路安全的问题,现将有关情况回复如下:
针对你提出的问题,我县交警大队民警到景乐路五岔路路段实地勘察,并会同公交车相关管理职能部门进行协调,对公交车停靠点进行合理规划,确保道路交通安全和行车秩序。同时启用违章视频抓拍系统,对公交车占用行车道乱停乱放行为进行抓拍并处罚,切实确保城市道路交通安全和人民群众出行安全。
因你所留电话号码不正确,故无法与你取得联系,如有疑问可咨询县公安局:3121950。
办理单位:县公安局