罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年8月3日
来信主题:
 金山镇工业园停水原因

来信内容:
请解释金山工业园区最近经常停水究竟是什么原因?上次是打雷,这次又是什么?而且已经这么长还这样,你们考虑过住在工业园区的实际生活困难没有,天气这么热,晚上没有水怎么生活?
回信时间:
 2017年9月8日

回信内容:

您好!
您在县长信箱反映金山工业园区停水的问题,经调查了解,现回复如下:
受近期高温天气影响,我县用水量陡增,县自来水厂已超负荷运转。由于制水能力有限,为保证持续供水,采取了限压供水的措施,但局部区域仍存在供水不足的问题,部分企业的生产生活受到影响,对此我们深表歉意!
目前经开区已组织专业送水队,解决园区临时生活用水问题。此外,经开区与县住建局将加快推进第二水厂建设相关工作,提升制水能力,实现稳定供水。
如还有疑问,可直接咨询经开区管理委员会:3500798。感谢您的来信!祝你生活愉快!
办理单位:经开区