罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年8月3日
来信主题:
 家和社区片区频繁停水

来信内容:
最近一个多星期以来,家和园,09安置房,金山国际等小区频繁停水,特别是每天晚上八点左右就停水,直到第二天不知道什么时候才来。白天也经常停水。到底是什么原因,都持续一个星期这样了。
回信时间:
 2017年8月23日

回信内容:

您好!
您在“县长信箱”反映家和社区片区频繁停水的问题,我立即安排相关工作人员落实,现将有关情况回复如下。
你反映的家和园小区和09安置房由罗江供水站供水,金山国际小区由金山供水站供水,经核实,目前金山供水站供水正常,而你居住的09安置房是由罗江供水站供水,经对罗江供水站情况了解,造成近期供水不正常的原因是由于天气炎热用水量大,造成用水紧张,罗江供水站正在对设施、设备进行升级改造,供水将恢复正常。
    我县金山镇相关工作人员与你电话取得了联系,并将详细情况告知与你,你表示认同。 
办理单位:金山镇政府