罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 
 
 
来 信 人:
 ******
来信时间:
 2017年8月6日
来信主题:
 公路一直不修

来信内容:
这边是慧觉5大队我们小队从前几年说打路一直不打,前面说打最后又推到昨年,昨年说冬月必须打,到了今年又说插了秧子之后打,到现在一点动静都没有。基本别的队都打了,到底是什么情况,麻烦政府监督哈,查查怎么回事!!!
回信时间:
 2017年8月23日

回信内容:

您好!
您在“县长信箱”反映慧觉镇5大队道路问题,经调查了解,现回复如下:
你反映公路一直不修的问题,8月10日,慧觉镇调查组到现场实地查看并通过与你和村、组干部了解到,你反映的道路为二龙村二组杨家院子的院落路,该院落路总长约220米,共涉及住户8户30余人。村组一方面在积极动员受益群众主动参与和支持该路建设,一方面在积极争取上级相关项目支持。目前群众尚未筹集资金,待争取到上级相关项目后,将按规定组织实施。
8月9日、8月10日,我县慧觉镇工作人员与你取得了电话联系,解释了相关情况。你对信访意见处理还有什么疑问请联系慧觉镇工作人员谢辉:电话15884286703。
 
办理单位:慧觉镇政府