罗江县人民政府县长
李 栋
 
 
 
 
 
 

给我写信

注意事项:
  1、禁止一切对县长信箱的攻击行为,例如利用网络发送病毒等,利用县长信箱进行造谣、诽谤、诬陷、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。
  2、如果你所写信件为举报类信件,建议你采用实名制并留下你的联系方式,方便我们与你取得联系。对于虚假举报信件我们有权不受理并对来信进行删除。对于故意捏造歪曲事实的违法举报,将依法追究其责任。
  3、信件提交成功后系统将返回你的信件编号,为便于你记忆,信件密码由你自己输入,但切记密码长度要在6位数以上,最好字母加数字组合。请牢记你的信件编号和密码,你可以用信件编号和密码通过“信件查询”栏目中查寻到你的信件办理情况。
  4、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开。“来信选登”栏目有严格的信息发布制度,来信人同意选登且适宜公开的信件在办理完毕后统一放在“来信选登”栏目里对外公布。
  5、为保护你的个人隐私不被泄漏,本信箱已经采用技术措施对搜索引擎进行屏蔽,查看回信请直接进本信箱查询。
  6、对于来信人不愿意公开的来信和涉及个人隐私信息的来信以及举报类保密信件我们系统默认不进行选登,请你牢记系统生成的编号和你自己设置的密码来查询信件办理情况。

姓 名:
* 职 业:
地 址:
邮 编:
电 话:
*
email或QQ
密  码:
*

信件类别:

选登:
主 题:
*
内 容:
*