区政府召开二届十一次常务会议
索  引  号: 510626-2022-004786
文  号:
公开形式:主动公开
关  键  词:区政府
相关附件:
发布时间: 2022-05-12 来源:罗江区融媒体中心 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

近日,区委副书记、区长张天则主持召开了二届11次政府常务会议。区领导赵旭阳、唐昌金、彭俊、杨益、廖正林、黄静、刘熙参加会议

会议传达学习了习近平总书记在5月5日中共中央政治局常务委员会会议上关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,切实将思想和行动统一到党中央决策部署中来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,坚定抓好疫情防控工作各项工作,不折不扣落实防疫工作各项要求,全力以赴补短板,着力提升防控应急处置能力,确保全区人民生命健康安全。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十八次集体学习上的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

会议强调,要切实提高政治站位,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,把思想与行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会中央战略意图,深刻把握新的时代条件下资本特性和行为规律,进一步提升资本治理能力,切实做好防范化解各类风险,守牢安全底线。

责任编辑:唐竹冬