拥军慰问暖人心•砥砺奋进新征程——罗江区人社局召开“八一”建军节座谈会
索  引  号: 510626-2022-009920
文  号:
公开形式:主动公开
关  键  词:拥军 慰问 罗江 人社局 八一
相关附件:
发布时间: 2022-08-08 来源:区人社局 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

在“八一”建军节即将来临之际,为了发扬拥军优属的光荣传统,加强巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,7月29日,罗江区人社局召开了拥军慰问座谈会,为我局4名退役军人干部送去一份拥军情。

座谈会气氛融洽、热火朝天,大家纷纷畅所欲言,回顾了各自的军旅生涯,讲述了那些轰轰烈烈的峥嵘岁月故事。大家感慨万千,纷纷表示将继续发扬革命传统,永葆军人本色,做到“退伍不褪色、退役不褪志”,自觉为实现中国梦、强军梦贡献力量。

座谈会中,党组书记、局长陈敬蓉同志对退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并对他们为党和国家发展作出的重要贡献表示衷心的感谢,对他们奋发有为和无私奉献的精神致以崇高的敬意。陈敬蓉同志强调,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,时代赋予了我们新的使命、新的责任,希望他们笃行不怠、砥砺深耕,奋力书写新的时代篇章。

刘军同志表示将勇担历史使命、勇挑时代重担,发扬敢想敢干、敢闯敢拼的军人精神,在关键之处冲得上、关键时刻顶得住,努力为经济社会发展和人民安居乐业作出新的贡献。

近年来,区人社局坚持在温暖“兵心”上“做文章”,积极引导退役军人立足自身特长优势,在各自岗位中充分发挥模范带头作用,特别是在抗“疫”一线、纾困解难一线、政策落实一线,用实际行动践行“召之即来、来之能战、战之必胜”的庄严承诺,在一言一行中擦亮公仆本色,诠释人民公仆为人民的深刻内涵。

责任编辑:区人社局